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Quais são as vantagens da Tecnologia de Suspensão em Gel?
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Quais são as vantagens da Tecnologia de Suspensão em Gel?
Quais são as vantagens da Tecnologia de Suspensão em Gel?
Existem dois fatores-chave que determinam a eficácia de qualquer suplemento nutricional: o timing da ingestão e a biodisponibilidade dos ingredientes. A conveniência da portabilidade do pack de gel que a Agel utiliza permite, em primeiro lugar, a ingestão em timings corretos e de acordo com as horas das refeições, o que contribui para a absorção e utilização total do nutriente. A Tecnologia de Suspensão em Gel força os nutrientes principais a se manterem em estado de suspensão no gel, otimizando a biodisponibilidade desses nutrientes quando ingeridos. Os suplementos tradicionais fornecidos em cápsulas e comprimidos não são sempre totalmente absorvidos ao longo do trato digestivo; uma porção considerável dos nutrientes desloca-se ao longo do trato digestivo sem tocar o revestimento do estômago ou dos intestinos.
Existem dois fatores-chave que determinam a eficácia de qualquer suplemento nutricional: o timing da ingestão e a biodisponibilidade dos ingredientes. A conveniência da portabilidade do pack de gel que a Agel utiliza permite, em primeiro lugar, a ingestão em timings corretos e de acordo com as horas das refeições, o que contribui para a absorção e utilização total do nutriente. A Tecnologia de Suspensão em Gel força os nutrientes principais a se manterem em estado de suspensão no gel, otimizando a biodisponibilidade desses nutrientes quando ingeridos. Os suplementos tradicionais fornecidos em cápsulas e comprimidos não são sempre totalmente absorvidos ao longo do trato digestivo; uma porção considerável dos nutrientes desloca-se ao longo do trato digestivo sem tocar o revestimento do estômago ou dos intestinos.
Celina Maura ID: 474838- Admin
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Data de inscrição : 27/08/2009
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