Procurar
Últimos assuntos
Quem está conectado?
Há 1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante Nenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 132 em Sex Abr 09, 2021 11:54 am
Social bookmarking
Conservar e compartilhar o endereço de Agel Brasil em seu site de social bookmarking
Conservar e compartilhar o endereço de Agel Brasil Independente. em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 41 usuários registradosO último membro registrado é Adywbiri
Os nossos membros postaram um total de 236 mensagens em 98 assuntos
Que componentes são utilizados para obter o sabor natural? São extraídos de fontes naturais?
Página 1 de 1
Que componentes são utilizados para obter o sabor natural? São extraídos de fontes naturais?
Que componentes são utilizados para obter o sabor natural? São extraídos de fontes naturais?
Alguns dos sabores dos nossos géis incluem os três componentes orgânicos: acetato etílico, butirato etílico e glicerina
Alguns dos sabores dos nossos géis incluem os três componentes orgânicos: acetato etílico, butirato etílico e glicerina
Muitos componentes orgânicos, que constituem o principal suporte da nossa bioquímica, têm nomes que podem parecer sintéticos ou parecidos com os de componentes criados em tubos de ensaio. Os componentes orgânicos têm uma estrutura química (se já estudou Química Orgânica, lembra-se) que incluem muitos hidrogênios e carbonos, e cujos nomes escritos têm muitos C(s) H(s) seguidos.
Os componentes bioquímicos orgânicos facilmente identificáveis incluem: hidratos de carbono, açúcares, enzimas, hormônios, lípidos e ácidos graxos, neurotransmissores, proteínas, peptídeos, aminoácidos e vitaminas. Já foi referido que os componentes do “sabor natural” dos produtos Agel são considerados ésteres, que também são componentes orgânicos derivados de frutos como laranjas, bananas e damascos. Estes “sabores naturais” derivados de frutas são componentes orgânicos (ésteres) e chamam-se acetato etílico e butirato etílico. Ambos considerados muito seguros pela Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas e o Comité de Especialista em Aditivos Alimentares da Organização Mundial de Saúde.
Um terceiro componente orgânico do “sabor natural” é a glicerina que obedece aos requisitos impostos pelos regulamentos da FDA (Food & Drug Administration) para alimentos, medicamentos, dispositivos médicos e outros produtos que necessitem de ingredientes com o máximo de pureza.
A glicerina é um produto (ou subproduto do nosso metabolismo) cujo principal componente é o glicerol. Os termos glicerina e glicerol podem ser utilizados, de diferentes formas, ao longo deste texto. A glicerina pode vir de alimentos (gorduras, fosfoglicerídeos, ésteres de gliceril e outras variadíssimas fontes), suplementos e da libertação da nossa própria gordura.
A glicerina, como produto comercial que é, obedece aos requisitos impostos pela Farmacopéia dos Estados Unidos (USP) e Código da Química Alimentar (FCC). A glicerina é utilizada em muitos produtos alimentares pela sua contribuição para as propriedades dos produtos, estabilidade e compatibilidade com variadíssimos ingredientes e requisitos, e por questões de segurança.
O Código de Química Alimentar (FCC) é um compêndio de monografias de ingredientes alimentares, internacionalmente reconhecido. Contém especificações para muitos aditivos alimentares, tais como a glicerina. Foi o Instituto de Medicina da Academia Nacional de Ciências que desenvolveu e atualmente mantém o FCC. A FDA também é promotora deste compêndio.
Celina Maura ID: 474838- Admin
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 27/08/2009
Idade : 53
Tópicos semelhantes
» Os produtos Agel são “100% naturais?”
» Os produtos Agel são “100% naturais?”
» Se quiser fazer um estudo sobre os ingredientes dos produtos Agel, onde posso obter informações?
» Os produtos Agel são “100% naturais?”
» Se quiser fazer um estudo sobre os ingredientes dos produtos Agel, onde posso obter informações?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua Jul 06, 2011 6:43 pm por Admin ID Agel: 474838
» INGRESSO INTELIGENTE
Sex maio 20, 2011 12:23 am por Celina Maura ID: 474838
» AVANCOS TECNOLOGICOS
Sex Jan 14, 2011 6:30 pm por Admin ID Agel: 474838
» Eu tive um sonho... (Glen)
Sex Jan 14, 2011 4:41 pm por Admin ID Agel: 474838
» Eu tive um sonho... (Glen)
Sex Jan 14, 2011 4:39 pm por Admin ID Agel: 474838
» Plano de Compensação Agel.
Sáb Jan 08, 2011 4:59 pm por Admin ID Agel: 474838
» Estrelando MIN.
Sex Jan 07, 2011 11:27 am por Admin ID Agel: 474838
» AGEL CARES
Qua Nov 17, 2010 5:01 pm por Admin ID Agel: 474838
» LAS VEGAS - AGEL WORLD!!! 2010
Qua Nov 17, 2010 4:51 pm por Admin ID Agel: 474838